福音影視網_www.fuyin.tv

福音影視網_www.fuyin.tv

網站別名 -網站地址 www.fuyin.tv網站類型 視頻電影 休閑娛樂 所屬地區 上海 關鍵詞 基督教網站,福音網站,基督教視頻,牧師講道,中文基督教網,福音視頻,基督教影視,基督教視頻,證道福音,天國福音,基督徒影視,基督教網站,天國福音網,基督教門戶,基督教網,基督網站,耶穌視頻-福音影視網-福音影視|福音TV|基督教影視網|基督教講道視頻|基督教福音影視網|福音視頻|福音網站|基督教網站|中國福音影視|基督教中文站|福音網|改革宗|牧師講道視頻|基督教網站描述 這是一個正規基督教網站,包含基督教信息、基督教視頻、牧師講道、福音電影、基督教動漫、基督教詩歌、等所有相關福音信息,本站是以提供正統基督教視頻為主的網站,旨在為了更好的造就信徒服侍教會,促使教會和信徒在神的話語根基上更加穩固健康,抵制異端,正本清源。

網站詳細

感謝主,歡迎弟兄進入此頁面了解參與我們的事工,2014年我們繼續憑信往前,事奉的同時,同工們時刻不忘網站的使命和原則,注重核心質量的事奉而非表面數量的事奉是我們始終的原則,不隨風搖擺迎合人的需要,單單傳揚耶穌基督并他釘十字架的最高真理是網站一直在堅持的使命,感謝主讓我們藉著互聯網這一寬廣的平臺播撒福音的種子,在這彎曲悖謬的世代里我們更需儆醒謹慎的傳揚主耶穌基督不變的真理。

因使命的吸引,眾弟兄姊妹禱告的托住,才得以使網站存留到現在,使其成為祝福的管道造就弟兄姊妹,我們深知這一切事工都是神的手親自在做,我們只是卑賤的器皿罷了。

從2007年10月領受使命至今,一路走來需要感恩的地方實在太多,許多次事故都蒙主奇妙的保守,
許多次面臨決策的時候都會清楚看見圣靈的引導,若不是恩主時刻攙扶引領不會有這個網絡事工,除了感恩還是感恩,唯有求主繼續使用這個網站祝福造就更多的弟兄姊妹。

考慮到弟兄姊妹們實際的靈命需要,近年來網站除基本影像事工外,增加了攝制、原盤下載站及原盤免費派送三項分類事工,多元化服侍弟兄姊妹,感謝主這三項分類事工得到很多肢體及教牧同工從經費、代禱方面的積極支持,使得很多偏遠山區沒有牧者的教會和一些不便上網的弟兄姊妹及時獲得牧養,感謝贊美主。

然而隨著多項事工的同時推進,無疑精力時間和經費的消耗上都是非常巨大的,每項事工若要發揮其真正的果效,給予弟兄姊妹實際的幫助,并不是做一兩次就能看見果效的而是要持續長期的做下去,如何持續長期?當下正是我們需要面對的問題,每個階段的事工應對不同的策略,現階段應該如何統籌應對制定出新的策略,更好的提高服侍質量讓整體網絡宣教事工走的更遠,鑒于此同工們有如下幾點領受與眾弟兄姊妹分享:

一、制作:了解·參與·支持專題介紹頁面,介紹網站的信仰立場、網站性質、網站使命及蒙恩建站歷程,同時對網站開展的幾項分類事工進行詳細的介紹,讓弟兄姊妹對網站的整體架構及運作細節有大致的了解。

二、介紹如何共同參與網站事奉,有哪些的途徑和方法

三、介紹如何使用金錢支持各分項事工

四、對基本事工和專項事工的經費使用進行劃分,讓弟兄姊妹對各項事工有進步了解。

以上幾點領受歡迎弟兄姊妹來電或來信參與交通,請弟兄姊妹及各教會為網站宣教事工代禱,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,只有更多的弟兄姊妹參與支持,才會讓更多的弟兄姊妹得益處

www.nllpkw.tw 網址大全為您導航!+

評估簡報

www.fuyin.tv:ALEXA排名 295480 下降213886位,谷歌對該網站評分為 福音影視網_www.fuyin.tv,百度為該網站評分為 福音影視網_www.fuyin.tv,百度搜索結果前50名關鍵字約為 2444 個,預測該網站每天約有 8743 ~ 13475 IP,其中電腦端 3321 ~ 4848 IP,移動端 5422 ~ 8627 IP。