58同城_58.com

網站名稱: 58同城

網站網址:http://www.58.com/

推薦分類:北京,朝陽? 生活服務,分類信息

網站描述:58同城成立于2005年12月,姚勁波現任企業總裁及CEO。經過十一年發展,58同城已經發展成為覆蓋全領域的生活服務平臺。

公司上市

2013年10月31日,58同城正式于紐交所掛牌上市,這標志著58同城成功登陸美國資本市場成為一家生活服務領域的上市企業。

公司價值

十一年來,依托于人們飛速發展的日常生活需求,58同城秉承著“人人信賴的生活服務平臺”的愿景和“用戶第一、主動協作、簡單可信、創業精神、學習成長” 的核心價值觀,以“人人信賴的生活服務平臺”為愿景,孜孜不倦地追求技術的創新以及服務品類的縱深發展,致力于持續為用戶提供“本地、免費、真實、高效”的生活服務。

公司電話:400-958-5858(本地生活服務推廣咨詢)

業務范疇

核心業務

58同城作為覆蓋全領域的生活服務平臺,業務覆蓋招聘、房產、汽車、金融、二手及本地服務等各個領域。在用戶服務層面,不僅僅是一個信息交互的平臺,更是一站式的生活服務平臺。同時也逐步為商家建立了全方位的市場營銷解決方案。

業務分布

在本地分類信息和生活服務領域,58同城已經建立了全面與本地商家直接接觸的服務網絡。截止2016年第三季度數據,58同城在全國范圍內共設立30家分公司,并在465個城市建立網絡平臺。凸顯出58同城本地化、覆蓋廣、更專業的商業優勢,進一步獲得客戶和用戶地認可,季度付費會員數122.8萬,季度活躍本地商戶數量超1000萬。

企業文化

核心價值觀

58同城秉承“用戶第一、主動協作、簡單可信、創業精神、學習成長”的核心價值觀

公司使命

通過互聯網讓人們生活更簡單

公司愿景

人人信賴的生活服務平臺