eUIDE 官方版 v1.07.32.23_編程開發軟件下載

eUIDE  官方版 v1.07.32.23  eUIDE官方版是一款相當優秀的義隆單片機專用C語言編譯器工具,eUIDE官方版功能強勁,能夠用于單片機C語言開發,能轉換C語言轉換為匯編代碼,安裝過程會自動安裝所需的eUIDE
USB驅動程序。


eUIDE  官方版 v1.07.32.23

功能特點

  編輯:提供編輯、創建、查看和修改的功能

  源文件:eUIDE官方版支持查找、替換、撤消/重做和剪切/復制/粘貼。

  項目經理:提供將文件插入項目的函數

  從項目中刪除文件并編譯項目。

  匯編程序:支持包括宏、匯編等功能

  算術、條件匯編、列表文件和映射文件

  源級調試器:提供源級調試功能

  嵌入在UICE上的目標。你可以探索和分析

  狀態寄存器和EM78系列目標的內存內容

  eUIDE 具有強大的特性,比如多個斷點,實時

  對寄存器內容的修改和拆卸,UICE變成了

  eUIDE在完善發展中不可或缺的伙伴

  EM78系列微控制器的環境


eUIDE  官方版 v1.07.32.23

常見問題

  單片機是什么?

  單片機(Microcontrollers)是一種集成電路芯片,是采用超大規模集成電路技術把具有數據處理能力的中央處理器CPU、隨機存儲器RAM、只讀存儲器ROM、多種I/O口和中斷系統、定時器/計數器等功能(可能還包括顯示驅動電路、脈寬調制電路、模擬多路轉換器、A/D轉換器等電路)集成到一塊硅片上構成的一個小而完善的微型計算機系統,在工業控制領域廣泛應用。從上世紀80年代,由當時的4位、8位單片機,發展到現在的300M的高速單片機。

  概括的講:一塊芯片就成了一臺計算機。它的體積小、質量輕、價格便宜、為學習、應用和開發提供了便利條件。同時,學習使用單片機是了解計算機原理與結構的最佳選擇。


eUIDE  官方版 v1.07.32.23

更新日志

  1、修復:在EM78P36N(ICE345 N)的專用寄存器窗口中,BANG0的R5和BANG1的R5之間的交互問題。

  2、修復:在“步進”和“go”操作之后,IDE不停止在E78P363N(ICE3000 K)上的“斷點”上。

  3、修復:更新C編譯器。

  4、新增:為E78P362K和EM78P363N增加C語言支持。

  5、新增:ICS EM78P151、EM78P362K、EM78P33N、EM78P468 B和EM78P470N。