IDM下載器 官方版 v6.32.9_網絡軟件下載

IDM下載器  官方版 v6.32.9       IDM下載器官方版是互聯網下載管理器的全稱是國外的一個下載工具,提升你的下載速度達5倍的軟件。Internet Download Manager的續傳功能可以恢復因為斷線、網絡問題、甚至電腦死機而造成的停電下傳到一半的軟件報警。IDM下載器官方版有一個動態文件分割,多個下載點技術。智能的速度技術將動態應用所有的設置為一個在線類型,以充分利用下載速度。

IDM下載器  官方版 v6.32.9

基本介紹

      IDM下載器官方版支持下載隊列、防火墻和映攝服務器、重新導向、cookies、需要驗證的目錄,以及各種不同的服務器平臺。此程序緊密地與Internet Explorer和Netscape COmmunicator結合,自動地處理你的下載需求。此程序還具有下載邏輯最佳化功能、檢查病毒,以及多種偏好設定。

功能介紹

      1、模擬官方安裝命令行綠化,卸載可選備份設置

      2、參考國外補丁破解修改,免注冊無需host屏蔽,不會彈什么注冊碼失效!

      3、已修改徹底去掉自動更新源頭、完全不會后續隨機彈出IDM自動更新提示!

      4、集成美化主題、基于ZDYX 的簡體中文語言并加以完善,默認顯示簡體中文

      5、綠化完默認顯示簡體中文、運行不彈出網頁、不開機啟動,直接啟用美化主題

      6、去每日提示彈窗,去多余菜單項,去關于窗扣多余項,刪多語言、幫助文檔等多余文件


IDM下載器  官方版 v6.32.9

軟件介紹

      下載壓縮包內附中文語言包,只要將其中idm_chn.lng和tips_chn.txt拷貝到安裝目錄下的子文件夾Languages中,然后重啟IDM程序,查看—界面語言—選擇簡體中文,重啟IDM即可。

更新日志

      1 改進火狐瀏覽器集成下載

      2 修復常見bug