PhotoZoom 6.1 綠色中文版_軟件下載中心

PhotoZoom                            6.1 綠色中文版

PhotoZoom Pro 6是一個十分強大的圖片無損放大(圖片放大不失真)軟件。 它是一款采用國際領先插值算法的新穎的、技術上具有革命性的對數碼圖片無損放大的工具。

一般情況我們用通常的工具對數碼圖片進行放大時,總會降低圖片的品質,而PhotoZoom Pro軟件使用了S-SPLINE技術(一種申請過專利的,擁有自動調節、進階的插值算法的技術),可以將盡可能地提高放大圖片的品質。程序最大的特色是可以對圖片進行放大而沒有鋸齒,不會失真。

 

PhotoZoom                            6.1 綠色中文版

 

PhotoZoom Pro 6中給你帶來世界上最好的技術,放大(瘦身)數字圖像。我們革命性的S-樣條最大 算法需要S-樣條技術專利,并多次榮獲到一個新的水平。
功能強大且易于使用的軟件界面,可以創建銳利,清晰的圖像清晰放大倍率,不引入鋸齒 邊緣模糊。

PhotoZoom Pro 6是能夠呈現的無與倫比的完美照片放大質量。

軟件特色

軟件最大的特色是可以對圖片進行放大而沒有鋸齒!不會失真!

無損放大永遠不可能!PhotoZoom 放大到三倍以內還是可以的,放大也得看圖片的細節,細節少的話。放大同樣感覺不真實。比起PS的效果確實要好多了。

使用說明

軟件的使用很簡單,打開一張圖片后,首先選擇「更改大小的方式」,默認是 S-Spline Max,然后在新尺寸框里輸入新的圖片尺寸即需要放大的尺寸,PhotoZoom Pro 就會自動調整圖片了,感覺滿意的話另存即可。

更新日志

— 支持Mac OS X 10.9 (Mavericks), Windows 8, Photoshop CC;
— 采用最新S-Spline插值算法放大或縮小圖像生成最高品質,降低JPEG低品質失真和噪點;
— 新增鮮艷度和清晰度微調設置、新增分屏預覽:預覽不同的調整大小方式;
— 針對不同類型圖像,優化預設值;改進GPU加速以加速圖像處理
— Raw圖像現在支持獨立的應用程序(插件已經支持)

  • 版  本:6.1 綠色中文版
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件
  • 軟件語言:簡體中文
  • 更新時間:2019-06-12
  • 應用平臺:WinAll
  • 軟件官網:

    www.188soft.com
  • 軟件大小:27.8 MB