萊特博格博物館_www.rietberg.ch

萊特博格博物館_www.rietberg.ch 網站別名 Museum Rietberg網站地址 www.rietberg.ch網站類型 旅游出行 游記攻略 所屬地區 歐洲 關鍵詞 萊特博格博物館,Museum Rietberg,瑞士博物館網站描述 萊特博格博物館(Rietberg)是瑞士唯一一個非歐洲的藝術展,位于蘇黎世湖西一個林木繁茂的公園里,主要展出亞洲、非洲及大洋洲的藝術品,包括中國畫、木制、青銅作品、美洲地毯、印度雕像、秘魯陶瓷、非洲面具等,這些展品主要源自愛德華·馮·德·海特男爵的私人收藏。

網站詳細

  萊特博格博物館(Rietberg)是瑞士唯一一個非歐洲的藝術展,位于蘇黎世湖西一個林木繁茂的公園里,主要展出亞洲、非洲及大洋洲的藝術品,包括中國畫、木制、青銅作品、美洲地毯、印度雕像、秘魯陶瓷、非洲面具等,這些展品主要源自愛德華·馮·德·海特男爵的私人收藏。

改數據由http://www.nllpkw.tw/為您導航!+

評估簡報

www.rietberg.ch:ALEXA排名 - 位,谷歌對該網站評分為 萊特博格博物館_www.rietberg.ch,百度為該網站評分為 萊特博格博物館_www.rietberg.ch,百度搜索結果前50名關鍵字約為 0 個,預測該網站每天約有 0 ~ 0 IP,其中電腦端 0 ~ 0 IP,移動端 0 ~ 0 IP。

旅游出行