美國在線電臺_aolradio.slacker.com

美國在線電臺_aolradio.slacker.com 網站別名 AOL Radio網站地址 aolradio.slacker.com網站類型 新聞媒體 廣播電視 所屬地區 北美洲 關鍵詞 美國在線電臺,AOL Radio,美國電臺服務網站描述 美國在線電臺(AOL Radio)是一個提供在線電臺服務的網站,擁有超過200個免費互聯網電臺,為Slacker所有,所推出的可供iOS系統和安卓系統使用的APP也深受用戶喜歡。用戶可以通過互聯網與電臺進行連接。

網站詳細

  美國在線電臺(AOL Radio)是一個提供在線電臺服務的網站,擁有超過200個免費互聯網電臺,為Slacker所有,所推出的可供iOS系統和安卓系統使用的APP也深受用戶喜歡。用戶可以通過互聯網與電臺進行連接。

  美國在線電臺網站服務

  美國在線電臺的歷史可以追溯到1999年6月1日它以4億美元收購Spinner和Nullsoft,辦事處都位于舊金山。美國在線電臺起初以[email protected]正式上線,它使用RealNetworks的最新技術,并以此收到了用戶的熱烈反響。

  從2004年開始, AOL允許普通用戶每天使用兩個小時,這樣做一方面是為了避免支付版權使用費,另一方面是鼓勵用戶成為會員。2008年4月30日,由于互聯網專利費的問題,AOL Radio結束與XM之間的合作伙伴關系。2011年10月,美國在線結束與CBS廣播之間合作伙伴關系,并與Slacker成為合作伙伴關系。2013年,該網站全新改版。

改數據由http://www.nllpkw.tw/為您導航!+

評估簡報

aolradio.slacker.com:ALEXA排名 41333 上升19210位,谷歌對該網站評分為 美國在線電臺_aolradio.slacker.com,百度為該網站評分為 美國在線電臺_aolradio.slacker.com,百度搜索結果前50名關鍵字約為 10 個,預測該網站每天約有 8 ~ 10 IP,其中電腦端 6 ~ 7 IP,移動端 2 ~ 3 IP。

新聞媒體