深圳律師張燕_微信小程序入口_工具類

深圳律師張燕

微信掃碼體驗

深圳律師張燕小程序介紹

深圳律師張燕_作者自評:

張燕律師畢業于西南政法大學,執業于全國優秀律師事務所廣東廣和律師事務所。從事律師工作逾8年,現為廣和律所合伙人律師。張燕律師具有豐富的企業常年法律顧問和成功處理經濟糾紛及訴訟的實踐經驗;為公司治理、風險控制、企業融資,包括公司內部治理、對外融資、經濟合同糾紛、企業重組兼并、PE股權融資、互聯網法律等各種問題提供專業的法律意見。_深圳律師張燕是一款"實用工具"類微信小程序。提供“法律咨詢“等小程序綜合服務。

深圳律師張燕_使用指南:

步驟1:微信掃描右上方深圳律師張燕小程序碼即可使用;

步驟2:微信-發現-小程序中搜索深圳律師張燕小程序名稱即可使用;

步驟3:微信網頁訪問即速商店-長按識別深圳律師張燕小程序碼即可使用。

深圳律師張燕_服務聲明:

本服務由深圳律師張燕小程序開發者向微信用戶提供,并對本服務信息內容、數據資料及其運營行為等的真實性、合法性及有效性承擔全部責任。

"深圳律師張燕"由開發者"深圳律師張燕"整理發布于微信小程序商店http://www.nllpkw.tw/,轉載請注明出處。

如有任何版權或其他問題請及時聯系我們,我們將在工作日24小時內處理完畢!感謝支持。